下準備1
大根は皮をむき、スライサー等で縦に細いせん切りにし、冷水に放つ。
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
豆腐スムージー がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
イチジクのコンポート がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
イチジクのコンポート がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
せん切り大根とニンジンの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
クレソンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
空心菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
チョコバナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キュウリと大根のキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:00
ウーマンエキサイト特集