
作り方2
モヤシに火が通ったら、ナンプラーで味付けをする。器に盛り、松の実を散らす。
「モヤシと桜エビのナンプラー炒め」の関連レシピ
「モヤシ」を使ったその他のレシピ
-
もやしの鶏だんご
-
レンジでサラダチキン
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ニンジンとモヤシのみそ汁
-
モヤシと玉ネギのみそ汁
-
ホウレン草とモヤシのクルミ和え
-
タコとキュウリの酢の物
-
モヤシの中華和え
-
アサリとモヤシのエスニックスープ
-
シャキシャキ豚セロリ炒め
フードランキング
最新のおいしい!
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 14:40
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
ツナ餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:52
-
手羽のニンニクポン酢煮 がおいしい!
ゲストさん 13:41
-
鯛のアラ汁 がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 13:20
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
調味料2つ! 簡単ガパオライス がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
白菜とちくわの中華風サラダ がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
カステラ がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
サツマイモのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 12:18
-
カニとホウレン草のトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
本気のバターチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 12:08
ウーマンエキサイト特集