太鼓判 10+ おいしい!
チョコクレセント

作り方2
ひとまとまりになったら、生地を台の上に出し、こねる。表面がなめらかになったら温かいところに置いて約2倍に膨らむまで待つ(30~40分)。 この間にチョコレートをできるだけ細かく刻む。
関連キーワードからレシピを探す
「チョコクレセント」の関連レシピ
「フランスパン専用粉(リスドォル)」を使ったその他のレシピ
-
キノコのパン
-
いろいろ夏野菜のパン
-
ジャーマンポテトフランス
-
スイートポテトデニッシュ
-
夏の星形パン
-
ココショコラのリュスティック
-
ベーコンとペッパーのデニッシュロール
-
オリーブのグリッシーニ
-
九条ネギのチャバタ
-
黒ゴマのシャンピニオン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根ステーキ がおいしい!
ゲストさん 15:58
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
むかしコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:05
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
まるでお店の仕上がり!しっかり味の甘辛親子丼 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
豆腐のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ホウレン草のスープ がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
スナップエンドウの卵サラダ がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
簡単カボチャとホウレン草のグラタン がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:48
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ちくわのツナと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 01:01
ウーマンエキサイト特集