作り方2
グリーンアスパラは根元を切り落とし、固い皮はピーラー等で削ぎ、長さ3~4cmの斜め切りにし、ラップに包む。電子レンジで30秒加熱し、熱いうちに<和え衣>の材料で和える。電子レンジは600Wを使用しています。
「アスパラのクリームチーズおかか和え」の関連レシピ
「グリーンアスパラ」を使ったその他のレシピ
-
アスパラの豚バラ巻き
-
春野菜の極上ミネストローネ by もあいかすみさん
-
いろいろ網焼き野菜
-
アスパラと油揚げの赤出し
-
熱々で食べたい!小アジとアスパラガスの簡単アヒージョ
-
豚キムオムレツ
-
アスパラとタコのリゾット
-
シャキシャキグリーンサラダ
-
カラフルライスサラダ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
カンタン濃厚ブラウニー がおいしい!
かかやさん 11/13
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
かかやさん 11/13
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
かかやさん 11/13
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
かかやさん 11/13
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
カンタン濃厚ブラウニー がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
cocomoonさん 11/13
-
サーモンのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/13
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 11/13





