人気 30+ おいしい!
簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん
作り方1
保存袋などにキュウリ、ショウガ、<調味液>の材料を入れ、全体を揉んでよく和える。冷蔵庫で2時間以上置き、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん」の関連レシピ
「キュウリ」を使ったその他のレシピ
-
おうちで簡単 水キムチ
-
チキンカレーピラフとライタ
-
ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ
-
旬の野菜でカラフルピクルス
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺
-
パリパリヘルシーサラダ
-
ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
-
あともう一品に!キュウリのツナマヨ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
レンコンのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏むね肉のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 14:20
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 13:31
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
鶏肉のグリル野菜の蒸し煮添え がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
ちくわのポテサラ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 11:30





