人気 30+ おいしい!
簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん

作り方1
保存袋などにキュウリ、ショウガ、<調味液>の材料を入れ、全体を揉んでよく和える。冷蔵庫で2時間以上置き、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん」の関連レシピ
「キュウリ」を使ったその他のレシピ
-
ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ
-
旬の野菜でカラフルピクルス
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
-
豚しゃぶのクルミだれ素麺
-
パリパリヘルシーサラダ
-
ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
-
あともう一品に!キュウリのツナマヨ和え
-
ダシ漬け
-
三色野菜のマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キュウリとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏と大豆の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
焼き肉のサンチュ巻き がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
キャベツのココナッツ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
スパイスライス がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
メカジキと夏野菜のカレー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
キャベツのココナッツ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
スパイスライス がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
メカジキと夏野菜のカレー がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
ナスと枝豆のひすい煮 がおいしい!
ゲストさん 16:45
-
メカジキと夏野菜のカレー がおいしい!
ukiyo31235さん 16:43
-
メカジキと夏野菜のカレー がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
キノコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
ナスのもみ漬け がおいしい!
ゲストさん 08:40