作り方2
だし汁が煮たってきたら<調味料>の材料を加え、湯葉が柔らかくなったら白ネギを加え、火を止める。
「折れ湯葉」を使ったその他のレシピ
-
大根炊き込みご飯のカニあんかけ
-
湯葉の白みそ汁
-
あんかけ湯葉丼
-
梅湯葉あんかけうどん
-
ちくわと湯葉のお吸い物
-
桜エビと湯葉のお吸い物
-
湯葉の豆乳汁
-
湯葉の落とし卵汁
-
湯葉のかき揚げ
-
湯葉の京風あんかけうどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
鶏肉とシイタケの煮物 がおいしい!
アリスさん 00:25
-
小豆あんカボチャ がおいしい!
アリスさん 00:24
-
リンゴのカラメル炒め がおいしい!
アリスさん 00:16
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
簡単豚汁 がおいしい!
かかやさん 12/20
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
かかやさん 12/20
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 12/20
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/20




