作り方1
<梅肉ダレ>に塩クラゲを加えて混ぜる。大根の上に大葉、<梅肉ダレ>と合わせた塩クラゲをのせ、半分に折ってつま楊枝を刺す。器に盛り、マンゴードレッシングをかける。
「クラゲ」を使ったその他のレシピ
- 中華クラゲの和え物
- クラゲの中華サラダ
- キムチとクラゲの和え物
- クラゲのサッパリ酢の物
- クラゲと焼きマイタケの酢の物
- クラゲのピーナッツ和え
- キムチとクラゲの和え物
- モヤシとクラゲのナムル
- クラゲとキュウリのマヨ和え
- クラゲのワサビ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:28
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 20:06
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 19:40
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 18:59
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 18:54
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
絶品ダシの本格うどんすき がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
簡単キムチチャーハン by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:04
ウーマンエキサイト特集