太鼓判 10+ おいしい!
ウドと豚肉のユズコショウ炒め

作り方1
ウドは皮ごときれいに水洗いし、長さ3~4cmに切り、皮を厚めにむく。皮は幅1cmに切り、茎は厚さ3mmの短冊切りにして水にさらし、ザルに上げて水気をよくきる。豚肉はひとくち大に切り、<下味>の材料をもみ込む。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウドと豚肉のユズコショウ炒め」の関連レシピ
「ウド」を使ったその他のレシピ
-
ウドと豚肉の柳川風
-
ウドとブリの刺身の酢みそ和え
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え
-
ウドとタコの甘酢和え
-
ワカメとウドのショウガきんぴら
-
ウドと鶏ささみのサラダ
-
和風野菜炒め
-
鯛のアラ炊き
-
ウドのスープ
-
ウドドレッシングのお刺身サラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミートボール入り炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
金ちゃんさん 21:09
-
簡単おからサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
豆腐の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
本格的なのに簡単!基本のエビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:17
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:49
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
ネギとワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
簡単!豚肉の生姜焼き ハチミツが隠し味 がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
基本!大根の煮物 出汁がしみて絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
鶏肉のトマトペンネ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:14
ウーマンエキサイト特集