
作り方2
レンコンに(1)の<フリッター液>をたっぷりつけ、170℃の揚げ油で色よく揚げる。器に盛り、ミルびき岩塩を添える。
「レンコンフリット」の関連レシピ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
茶巾寿司
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
冬野菜のカレーピクルス
-
イカとレンコンの揚げ団子
-
みそそぼろコロッケ
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 13:25
-
ご飯のお供に!大根とニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
ふんわりやわらか!和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
ブリのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
厚揚げのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 13:07
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
春雨とひき肉のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
鶏肉のピリ辛焼き がおいしい!
ゲストさん 13:00
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
たっぷり肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
ハーブガーリックチキン がおいしい!
ゲストさん 12:49
-
サッパリ大根パスタ がおいしい!
あっこさん 12:24
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 12:21
ウーマンエキサイト特集