作り方1
ズッキーニは両端を切り落として縦半分に切り、幅1cmの半月切りにする。玉ネギは幅1~1.5cmのくし切りにする。白ネギは斜め薄切りにする。豚バラ肉は長さ4~5cmに切り、塩コショウをもみ込む。豆腐はザックリ4~6つに割っておく。
「ズッキーニのカレー炒め」の関連レシピ
「ズッキーニ」を使ったその他のレシピ
- ダイエットに!ズッキーニのパスタ 冷製ツナトマトソース by 金丸利恵さん
- 止まらない美味しさ!ズッキーニと卵のソテー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
- 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
- 野菜たっぷりトマトスープ
- 紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
- ズッキーニのタラコ和え
- ソーセージと豆のスープ
- 濃厚クリーミー!ズッキーニと魚介のチーズ焼き
- ズッキーニのラペ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
ウーマンエキサイト特集