人気 30+ おいしい!
プロ直伝!手作り本格チャーシュー(焼豚)by 中島和代さん
作り方5
煮立ったら火を弱め、落とし蓋をして約1時間30分煮込み、火を止める。常温まで冷めたら、煮汁ごとタッパーに入れて冷蔵庫で1日寝かす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「プロ直伝!手作り本格チャーシュー(焼豚)by 中島和代さん」の関連レシピ
「豚バラ肉」を使ったその他のレシピ
- ウドと豚肉の柳川風
- アスパラの豚バラ巻き
- ふんわり卵入り野菜炒め
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- キムチ豚汁
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 子どもも喜ぶ!豚バラ肉の焼き肉
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
- 豚肉の薬味巻き
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
バアバさん 09:53
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
カキの佃煮 がおいしい!
金ちゃんさん 09:19
-
カキの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 07:09
-
鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味! がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
コロコロ野菜の塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
厚揚げのキノコだしがけ がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
グリルでジューシー!本格焼き鳥 がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
セロリの四川中華漬け がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
卵を使った時短レシピ フライパンで簡単!たっぷりしらすの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 01/30
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 01/30
ウーマンエキサイト特集