
作り方3
フライパンにゴマ油を強火で熱し、水切りしたゴボウを加え、ゴボウがしんなりすればニンジンを加えて炒めあわせる。
「ゴボウ」を使ったその他のレシピ
-
冷凍もできる作り置き!ごぼうとベーコンの塩炒め
-
レンジで簡単いなり寿司
-
ゴボウ入り鶏つくね
-
ウナギの卵とじ丼
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼
-
ブリアラとゴボウの煮物
-
鶏ゴボウの炊き込みご飯
-
ゴボウのきんぴら
-
ゴボウのピリ辛ゴマ和え
-
鶏肉とゴボウの混ぜご飯
ピックアップ
最新のおいしい!
-
中華の定番!具だくさんの八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 02:00
-
ヘルシー!白菜たっぷりの焼き餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
ジンジャー焼きそば がおいしい!
ゲストさん 01:35
-
スモークサーモンロールサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:22
-
サツマイモのオレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
大根ステーキ がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
ジャガイモのバターじょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 00:26
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 00:15
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 00:10
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
香味ダレが決め手!本格油淋鶏 がおいしい!
ゲストさん 00:02
-
リンゴ入りコールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
大きなポテトミートパイ風 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブリのクルミみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ナメコのからし和え がおいしい!
ゲストさん 12/15