作り方2
白キクラゲ、キヌサヤ、クコの実を加え、ひと煮立ちさせて火を止め、塩コショウで味を調えて器に注ぎ分ける。
「白キクラゲ」を使ったその他のレシピ
-
豆腐花風デザート
-
キクラゲの中華スープ
-
梨と白キクラゲのデザート
-
白キクラゲのスープ
-
サクサクアンニン豆腐
-
白キクラゲのプリプリスープ
-
白キクラゲのスープ
-
白キクラゲとシメジのスープ
-
白色スープ
-
中華風卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!牛肉と小松菜のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
大根のディル風味マリネ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
豚肉と白菜の辛味炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
お煮しめの和風カレーライス がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
サツマイモチョコ がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
簡単ピクルス がおいしい!
ゲストさん 15:41





