太鼓判 10+ おいしい!
塩昆布のお吸い物

作り方1
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮たったら<調味料>の材料、ワカメを加える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「塩昆布のお吸い物」の関連レシピ
「塩昆布」を使ったその他のレシピ
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
塩昆布と卵のスープ
-
白菜の麺つゆ浅漬け
-
あともう一品に!キュウリのポン酢漬け
-
トッピングで楽しむおかゆ
-
みりん干しチャーハン
-
豆腐の満足サラダ
-
白菜とちくわの塩昆布煮
-
塩昆布入り卵焼き
-
カブの塩昆布和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
焼きマグロのゴマダレがけ がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
アサリのバターライス がおいしい!
ゲストさん 04:01
-
アサリのバターライス がおいしい!
ゲストさん 02:35
-
リンゴのコンポート がおいしい!
ukiyo31235さん 02:08
-
ポークのトマトソース煮 がおいしい!
ゲストさん 01:29
-
ゆで回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
韓国風ポークソテー がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ゆでポーク がおいしい!
ゲストさん 01:22
-
ひたしワカメ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
ソーセージのケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
カブの梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
お絵かきオムライス がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ウィークエンドシトロン 仏生まれのレモンケーキ by酒匂ひろ子さん がおいしい!
ゲストさん 04/27