作り方2
170℃の揚げ油で餃子をカラッと揚げる。熱いうちにカレー粉を全体に薄くまぶす。粗熱が取れたらプチトマトと共に詰める。
「餃子」を使ったその他のレシピ
- 簡単餃子スープ
- 白菜と餃子のあったかスープ
- 餃子の甘酢あんかけ
- 餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
- ピリ辛中華風豚しゃぶ
- オムレツ餃子
- 揚げ餃子
- 餃子チャーハン
- ショウガと餃子のふんわり卵スープ
- 揚げ餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集