人気 30+ おいしい!
簡単、クルミフランスパン
作り方5
成形する。15cmの円形にのばしてくるくる巻き、ドッグ型にする。巻き終わりを閉じ、両端も少し折る。キャンバス布の上にのせて天板に並べ、温かいところにおき、生地が一回り大きく膨らむまで二次発酵させる(40~50分)。
関連キーワードからレシピを探す
「簡単、クルミフランスパン」の関連レシピ
「フランスパン専用粉(リスドォル)」を使ったその他のレシピ
- キノコのパン
- いろいろ夏野菜のパン
- ジャーマンポテトフランス
- スイートポテトデニッシュ
- 夏の星形パン
- ココショコラのリュスティック
- ベーコンとペッパーのデニッシュロール
- オリーブのグリッシーニ
- 九条ネギのチャバタ
- 黒ゴマのシャンピニオン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集