太鼓判 10+ おいしい!
春のカルボナーラ
下準備1
ボウルに<ソース>の材料をよく混ぜ合わせる。 ベーコンは3cmの長さ、5mm角位の細切りにする。 マッシュルームは石づきを取り、堅く絞ったぬれ布巾で汚れを拭き取り、4等分に切る。スナックエンドウは筋を引いておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フェットチーネ」を使ったその他のレシピ
-
ひき肉クリームソースのフェットチーネ
-
カボチャとベーコンのクリームパスタ
-
湯葉と鮭の豆乳フェットチーネ
-
チーズパスタ
-
キノコのタリアテッレ
-
おさつのカレーパスタ
-
フィットチーネ・ヨーグルトカレーソース
-
鯛のフェットチーネ
-
簡単カルボナーラ
-
生ハムのフェットチーネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
ピェンロー鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02


