作り方1
器にサラダ菜とワカメを敷き、豆腐、トマトを盛り付ける。貝われ菜を散らし、食べる直前に<中華ドレッシング>を掛ける。
「豆腐」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 豆腐のイチジクトリュフ
- 夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁
- ホウレン草と玉ネギのみそ汁
- 梅ダレ奴
- 白みその和風ポタージュ
- ホウレン草のゴマみそ汁
- フキと豆腐の梅ドレサラダ
- キヌサヤと豆腐のみそ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 05:20
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
葛のミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 00:55
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:54
-
チョコバナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 00:54
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
トマトとバジルのマリネ がおいしい!
ゲストさん 09/20
-
豆苗のおひたし がおいしい!
ゲストさん 09/20
-
サツマイモと甘納豆のパン がおいしい!
ゲストさん 09/20
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/20
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/20
-
鮭とハマグリのフライパンパエリア がおいしい!
みーたんちゃんさんさん 09/20
-
ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ がおいしい!
ゆもりさん 09/20
ウーマンエキサイト特集