
作り方2
鍋にサラダ油を熱し、鶏もも肉を中火で炒める。表面が白く火が通ったら、白ネギ、ニンジン、サヤインゲンを加えて、全体に油がまわるまで炒める。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏と聖護院カブのスープ
-
鶏大根
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鶏と新ゴボウのリガトーニ(ペンネ)
-
チキンとほうれん草のクリーム煮
-
ホワイトソースのローストチキン
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
とろとろ親子丼
フードランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
こってり!牛肉とジャガイモの甘辛ニンニク炒め がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
牛肉と小松菜の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
牛肉と大根のカレー がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
ちょっとオトナなカボチャのモンブラン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
カボチャの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
ツナのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
パリパリチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 13:00
ウーマンエキサイト特集