人気 30+ おいしい!
高菜のおにぎり
作り方1
高菜の漬け物(茎)はせん切りにする。フライパンにゴマ油を熱し、さっと炒めて糸かつおを加え、しょうゆをまぶして取り出す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「高菜の漬け物」を使ったその他のレシピ
- 高菜チャーハン
- 高菜明太子
- ジャコと漬け物の混ぜご飯
- 巻くときのコツを伝授 卵焼きの基本 高菜入り by山下 和美さん
- 高菜のせ冷奴
- 春キャベツの肉巻き入りわんぱくおにぎらず
- 高菜の白和え
- 春らんまんパッカンおにぎりとおかず巾着
- ミックス漬け物のチーズ焼き
- 高菜の漬け物スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
チキンチリソース がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ゴマダレでごはんがススム!キャベツたっぷりやわらか豚しゃぶ がおいしい!
みかんさん 04/18
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
パリパリ春雨の刺身サラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
水菜のとろろドレッシングサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集