太鼓判 10+ おいしい!
里芋のユズコショウマヨ和え

下準備1
里芋はきれいに水洗いして上下を切り落とし、もう一度水にくぐらせて耐熱容器に並べる。ふんわりラップをかけ、電子レンジで7~8分加熱する。竹串がスッと刺さったら、里芋が熱い間にぬれ布巾等で皮をむく。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「里芋のユズコショウマヨ和え」の関連レシピ
「里芋」を使ったその他のレシピ
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮
-
里芋のブルーチーズグラタン
-
里芋のグラタン
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
-
具だくさん!みそけんちん汁
-
寒ぶりの塩麹漬け
-
蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
-
フライド里芋
-
里芋の鶏そぼろあん
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
フレッシュコーンの豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
鮭のネギソースがけ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
アジのみそ焼き がおいしい!
ドラえごんさん 20:15
-
豚肉の冷しゃぶノンオイル豆乳ソース がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
丸めないハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
止まらない美味しさ!ズッキーニと卵のソテー がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ゆで回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
キュウリとツナのコチュジャン和え がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ukiyo31235さん 15:50
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:43