太鼓判 10+ おいしい!
カキのチーズフリット
作り方4
生カキ、カリフラワーは<衣>を通し、170℃の揚げ油に入れ、薄いキツネ色になるまで揚げる。油をきって盛り合わせ、レモンを添える。お好みでミルびき岩塩をかけて下さい。
「カキのチーズフリット」の関連レシピ
「生カキ」を使ったその他のレシピ
-
簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
-
カキのジョン
-
カキのクリームドリア
-
カキと春菊の酒蒸し
-
カキ雑煮
-
カキの佃煮
-
濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
-
ふっくらおいしいカキご飯
-
カキのブルスケッタ
-
カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
レンコンの梅和え がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
油揚げの野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 18:25
-
月見とろろそば がおいしい!
ひかるやまもとさん 18:24
-
豚肉とタケノコのオイスターチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
モッツァレラのオープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
鶏もも肉のきな粉照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
ホウレン草入りスペインオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
牛ひき肉のシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ひき肉と玉ネギのシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02






