太鼓判 10+ おいしい!
ゼンマイの佃煮
作り方1
鍋に<煮汁>の材料を入れて中火にかけ、煮立ったらショウガを加え、再び煮立ったら水煮ゼンマイ、アサリを加える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「水煮ゼンマイ」を使ったその他のレシピ
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ゼンマイと厚揚げの煮物
- 白菜とゼンマイの煮浸し
- ゼンマイとホウレン草の煮物
- 白菜と練り物のくったり煮
- ゼンマイとちくわの煮物
- 具だくさんの合わせみそ汁
- 水煮ゼンマイのサッと煮
- 白菜とゼンマイのくったり煮
- ツナと水菜のサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
ウーマンエキサイト特集