太鼓判 10+ おいしい!
甘エビの中華漬け
作り方1
<調味料>のボウルに甘エビを入れ、20~30分漬ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「甘エビの中華漬け」の関連レシピ
「甘エビ」を使ったその他のレシピ
- ヤリイカと甘エビの丼
- きらきらかわいい!クリスマスカップ寿司
- レモンでさっぱり!海鮮ちらし寿司
- お造り盛り合わせ
- 甘エビとアボカドの中華和え
- イチゴと甘エビのサラダ
- ぜいたく海鮮の具だくさん素麺
- お造り盛り合わせ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
ウーマンエキサイト特集