
作り方2
残りの片栗粉を薄くまぶし、170℃の揚げ油に入れておいしそうなキツネ色になるまで揚げる。器に盛り、ミルびき岩塩をかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
豚肉とれんこんのきんぴら炒め byつくおき nozomiさん
-
鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
しらたきと野菜のきんぴら
-
茶巾寿司
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
冬野菜のカレーピクルス
-
イカとレンコンの揚げ団子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オクラとナメコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
エビ入りナスのはさみ揚げ がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
紅茶のクッキー がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
キャベツのカレースープ がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
空心菜のガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
ニンジンと切り昆布のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
イカとコーンのバター炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
コーンのふんわり卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
キャベツの甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
スピード副菜!オクラの塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
お豆腐のフラン がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
やわらかイカとほっくりジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 08/17
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 08/17
ウーマンエキサイト特集