作り方1
フルーツトマトはヘタをくり抜き、フォークに刺して直火であぶる。皮が破れたら冷水に取り、水気をきって皮をむき、4~6つのくし切りにする。
「トマトのピリ辛和え」の関連レシピ
「フルーツトマト」を使ったその他のレシピ
- 大量消費に!トマトのチーズ焼き 余った時に困らないレシピ by近藤 瞳さん
- 湯むきトマトとオリーブのサラダ
- フルーツトマトのカプレーゼ
- 豆腐と塩麹のカプレーゼ
- トマトの冷製パスタ
- トマトのジュレ
- 豆腐カプレーゼ
- トマトドレッシング
- エリンギのサラダ
- サッパリトマトのそぼろ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
ポークチャップ がおいしい!
ゲストさん 08:16
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07:15
ウーマンエキサイト特集