
作り方1
焼き網を強火で熱してナスを並べ、皮が真っ黒に焦げるまで焼く。氷水に取って焦げた黒い皮をむき、しっかり水気をきり、冷蔵庫で冷たく冷やしておく。
「焼きナス・ゴマダレ」の関連レシピ
「ナス」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、ベジブロスみそ汁
-
梅おろしステーキ
-
いろいろ網焼き野菜
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
焼き肉
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
揚げナスのネギソース和え
-
レンジナスのゴマみそがけ
フードランキング
最新のおいしい!
-
材料3つでできる!マシュマロクッキー がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
洋風カップちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:25
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
タラのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ご飯がすすむ!牛肉と小松菜のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
フラップジャックス がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
定番カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
抹茶と甘納豆のパン がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
レーズンパン がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
豚肉と小松菜のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
トマト缶で簡単!ハヤシライス がおいしい!
rosemamさん 20:02
ウーマンエキサイト特集