
作り方3
(2)が熱いうちに水でぬらしたバットに流し入れ、バットごと冷水につけ、冷めたら取り出し、水気をきる。
「きな粉わらびもち」の関連レシピ
「わらびもち粉」を使ったその他のレシピ
-
もっちりぷるぷる!本格わらび餅 by 河田 麻子さん
-
わらびまんじゅう
-
わらびもち~黒みつ添え~
-
黒糖のぷるぷるわらびもち
-
抹茶きな粉わらびもち
-
黒糖わらびもち
-
ぷるるんわらび餅
-
コーヒー味のわらびもち
-
わらび餅
-
わらびもち
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
漬けて焼くだけ!ローストポーク がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
やさしい味の高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
焼きそばオムレツ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
たたきキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
ひき肉納豆のレタス包み がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
イカのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
鳥もも肉の照り焼き お酢でさっぱり マンネリ防止に by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 07/01
ウーマンエキサイト特集