人気 30+ おいしい!
10分で簡単!豆苗のシンプル炒め 栄養満点の豆苗をたっぷり
作り方1
フライパンにサラダ油を中火で熱し、ベーコンを炒め、焼き色がついたら豆苗、モヤシを加えてサッと炒め合わせる。少ししんなりしたら、塩コショウを振って器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- 簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
- 野菜の牛肉巻き
- 豆苗とハムのゴママヨ和え
- 豚バラ肉と豆苗の炒め物
- 豆苗と油揚げの煮浸し
- 豆苗のオイスター炒め
- 豚とモヤシのレンジ蒸し
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 07:00
-
作り置き鶏そぼろ がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷりケチャップのナポリタン がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 06:31
ウーマンエキサイト特集