作り方3
水煮ゼンマイを加えて更に5~6分煮、白菜、モヤシを加えて更に3~4分煮る。
「白菜と油揚げの煮物」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
大根ステーキ がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
ゴボウのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
マイタケのベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
ブロッコリーのガーリックソテー がおいしい!
金ちゃんさん 09:34
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:25
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 07:45
-
ゴボウのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:37
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 07:35
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 06:39
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 02:11
-
マグロのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
ウーマンエキサイト特集