
作り方1
鍋にカボチャ、だし汁、<調味料>を加え、落とし蓋、鍋の蓋をして強火にかける。煮立てば火を弱め、15分煮る。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
トマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ふっくら甘辛!ブリのフライパン照り焼き がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
春キャベツのナムル がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ジャコと小松菜のチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
簡単シンプル!ズッキーニとナスのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
おうちでみそラーメン がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
鶏もも肉でつくるガパオライス がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
タケノコご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
セロリのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
つけ合わせに ツヤツヤニンジングラッセ がおいしい!
ゲストさん 17:05
ウーマンエキサイト特集