作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら新玉ネギ、白インゲン豆を加え、再び煮たったら火を弱めて5~6分煮る。
「白インゲン豆のポタージュ」の関連レシピ
「白インゲン豆」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み
- 白インゲン豆のスープ
- カスレ
- 白インゲン豆のスープ煮
- 白インゲン豆と豚肉の煮込み
- 白インゲンのポタージュスープ
- 豚ロースと白いんげん豆のデミグラスシチュー
- 豆サラダのトマトカップ
- 白インゲン豆の煮込み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
豚肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
煮しめ がおいしい!
金ちゃんさん 08:23
-
煮しめ がおいしい!
makoさん 07:02
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 04:21
ウーマンエキサイト特集