
下準備2
鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に並べ、酒を振る。塩コショウをしてふんわりラップをかけ、電子レンジで2~2分30秒加熱し、そのままおいて余熱で中まで火を通す。粗熱が取れたら細く裂く。電子レンジは600Wを使用しています。
「春雨とささ身の香り和え」の関連レシピ
「春雨」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
チキンボーンブロスで具だくさんの春雨スープ
-
春雨とワカメのヘルシースープ
-
鶏団子と白菜の春雨スープ
-
味しみしみ!やみつき春雨サラダ
-
春雨スープ
-
やさしいおいしさ春雨サラダ これでお腹いっぱい by杉本 亜希子さん
-
豚キムチ春雨
-
ナス入り麻婆春雨
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
鶏むね肉の生春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
キャベツの浅漬けゴマ油風味 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ご飯がすすむ!簡単ナスの塩ダレ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
オイスターソースが隠し味。鶏手羽元と卵のこってり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ホウレン草のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
みそ煮込みうどん鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
イチゴ甘酒汁粉 がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ガーリック風味カツオのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
鶏むね肉の生春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
キャベツの浅漬けゴマ油風味 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
ご飯がすすむ!簡単ナスの塩ダレ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
オイスターソースが隠し味。鶏手羽元と卵のこってり煮 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
ホウレン草のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
みそ煮込みうどん鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
豚バラ肉と春キャベツの塩蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:03
ウーマンエキサイト特集