
作り方2
カボチャは水に通し、ぬれたまま耐熱容器に並べて麺つゆを加え、ラップをかけて電子レンジで4~5分竹串がスッと刺さるまで加熱する。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 21:13
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
サワラの天ぷら山椒塩添え がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
口水鶏~よだれ鶏~ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
バレンタインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
ホウレン草のウスターソテー がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:01
ウーマンエキサイト特集