作り方1
桜の塩漬けはサッと水洗いし、水気を拭き取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「甘酒」を使ったその他のレシピ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- ほっこり!カリフラワーと甘酒のスープ
- カボチャとユズの麹グラタン
- チーズイン西京焼き
- 温豆腐
- 豚肉とサツマイモの旨塩炒め(下準備1時間有り)
- カボチャの甘酒クリーミーサラダ
- 甘酒アイスクリーム
- 砂糖不使用 甘酒アイスクリーム
- 麹甘酒のフレンチトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集