太鼓判 10+ おいしい!
菊菜の白和え
作り方2
すり鉢に練り白ゴマ、白みそ、砂糖、みりん、塩をよくすり混ぜ、水切りした豆腐を加え、更によく混ぜ合わせる。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
たっぷりキャベツのトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 00:40
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
さぶさん 10/12
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ひまわりさん 10/12
-
イチジクの生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
揚げナスの冷やし肉みそうどん がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
もずくのサンラータン風スープ がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
ビーフカツ がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
ブロッコリーのマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 10/12
-
麻婆ナス がおいしい!
higesanさん 10/12
ウーマンエキサイト特集