
作り方2
すり鉢に練り白ゴマ、白みそ、砂糖、みりん、塩をよくすり混ぜ、水切りした豆腐を加え、更によく混ぜ合わせる。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
牛肉と春菊の炒め煮
-
春菊とワカメのナムル
-
ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身の梅大葉揚げ がおいしい!
kumiさん 01:14
-
ささ身の梅シソロール がおいしい!
kumiさん 01:11
-
水餃子 がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
厚揚げのお好み焼き風 がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 00:05
-
イワシのシンプル揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
サヤインゲンとゆで卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
夏野菜の炊き込みピラフ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
サバみそおからコロッケ がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
簡単!ペペロンチーノをプロが伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 07/05
-
ちくわと紫玉ネギの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 07/05
ウーマンエキサイト特集