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カボチャと肉団子の煮物

お弁当
調理時間
カロリー
310 Kcal
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)2~3個

肉団子

(市販品)6~7個

麺つゆ

(3倍濃縮)大さじ1

みりん

大さじ1

メモお買い物メモ
カテゴリ:
かぼちゃの煮物  /  煮物  /  肉団子
ジャンル:
お弁当 / 煮もの
種別:
主菜
公開日:
2012/03/04
更新日:
2012/02/14

作り方

  1. 1

    鍋にカボチャ(冷凍のまま)、肉団子、麺つゆ、みりんを入れ、分量外の水をヒタヒタの量まで入れ、強火で汁気がなくなるまで煮る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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