まずはパスタでおいしくいただきました。でもほんの少ししか余らなかったので保存用も考えると、倍量で作ってもよかったなと思いました。
-
イイネ!0 -
しっかり炒めた野菜やキノコがおいしい!今回は牛100%で作りました。ナツメグの香りが良くて、いつものトマトだけのソースよりおいしいです。今日はスパゲティで、明日はグラタンで使ってみようと思います!
イイネ!0 -
マーケットで手に入れた完熟トマトと豆も入れて盛りだくさんになりました!沢山作ったのでパスタ、丼、オムレツ等色々アレンジしてみます(^○^)
イイネ!1 -
野菜たっぷりで嬉しいレシピ!どんなメニューにアレンジしようか楽しみです。沢山作って冷凍保存にもしました。
イイネ!0 -
お野菜たっぷりのコクのあるミートソースが出来上がりました!グリルしたナスとアスパラガスをトッピングしてみました。
イイネ!3 -
たくさんの野菜もとれるので助かります。セロリが入ると本格的な感じになりますね。茹で野菜にかけたりして、いろいろに利用できます。
イイネ!0 -
香りよく、コクがあっておいしいソースでした!冷蔵庫の余り野菜をいろいろ入れられるのも嬉しいです。たくさん作って、翌日は納豆をトッピングしたら、やみつきの美味しさでした!
イイネ!0 -
野菜なら何でも使えるし、野菜が苦手な人でも食べやすかったので良いですね。
多めに作ってストックしておくと便利だと思います。イイネ!1 -
材料が多いのでみじん切りが大変でした。全部終わった時には達成感が♡切ってしまえばあとは簡単でたっぷりのミートソースが出来上がりました。ミートオムレツ、ドリア、パスタと使い回す予定です!
イイネ!0 -
子どもの苦手なニンジンやキャベツ、玉ねぎなど沢山入れましたが喜んで食べていました!ひき肉の代わりに牛肉の切り落としを細かく切って使いました。とても美味しかったです。
イイネ!1
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
スモークサーモンのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08






