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ホテル椿山荘東京のテラスで楽しむシャンパン&オードブルセット、トリュフ香る生ハムなどティースタンドで


ホテル椿山荘東京では、スパークリングワインを楽しめるメニュー「トワイライトバブルテラス」を2025年5月1日(木)から10月31日(金)までの期間限定で提供する。

テラス席で楽しむスパークリングワイン&グルメ
1990年代、東京のホテルで初めて本格的なアフタヌーンティーを提供したと言われるロビーラウンジ「ル・ジャルダン」の開放的なテラスで展開される期間限定メニュー「トワイライトバブルテラス」。シャンパンをはじめとする3種類のスパークリングワインの飲み比べを目玉に、ティースタンドに並ぶオードブルやデザートを味わうことができる。

ワインのお供にぴったりのオードブル
オードブル上段には、初夏にぴったりの爽やかな「フルーツトマトとオレンジのガスパチョ」、トリュフ香る「生ハムとトリュフ」、「ゴルゴンゾーラとドライフルーツのキッシュ」など計4種のメニューがずらり。思わずスパークリングワインも進む、こだわりのオードブルが揃う。

中段・下段は、季節ごとに異なるメニューをセット。提供がスタートする初夏の5月から6月末までは、「ほうじ茶風味の鴨と焼きネギのピンチョス」や「シュリンプバーガー」、夏本番の7月から8月末までは、「とうもろこしフライ」といったふうに、旬の素材を活かしたメニューを用意する。
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