作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火で煮立て、固形チキンスープの素が煮溶けたら、ユリネ、ニンジン、玉ネギを加える。
「ユリネ」を使ったその他のレシピ
- ユリネとエビのオープンオムレツ
- ユリネと油揚げのみそ汁
- ユリネご飯
- クリスマスに 海の幸とピスタチオのテリーヌ
- ユリネと豆腐のグラタン
- 鮭とユリネの炊き込みご飯
- ユリネと豆腐の卵とじ
- ユリネ入り茶碗蒸し
- 春菊のかき揚げ
- 高野豆腐とユリネの卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ツナ入りカブサラダ がおいしい!
コゥチャソさん 01/02
-
具だくさん!基本の八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
デザート葛スープ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ちくわとレンコンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
砂糖じょうゆの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
水菜とリンゴのゴマサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
あぶり豚角煮 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
冬瓜と鶏肉の中華風お雑煮 がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 01/02
ウーマンエキサイト特集