太鼓判 10+ おいしい!
韓国風小豆粥(パッチュク) by 保田美幸さん
作り方2
(1)の生地を食べやすい大きさに丸め、中央を少し凹ませながら沸騰した湯に入れ、浮いてきたら弱火で約30秒ゆでて冷水に取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「韓国風小豆粥(パッチュク) by 保田美幸さん」の関連レシピ
「こしあん」を使ったその他のレシピ
-
あんまき
-
ドライフルーツの大人ようかん
-
わらびまんじゅう
-
抹茶ロールケーキ
-
お花あんパン
-
栗あん白玉団子
-
アーモンドあんのクラッカー添え
-
バナナとあんこの春巻き
-
抹茶の黄身しぐれ
-
フライパンで作る!包まないふわふわゴマあんまん by 横田 真未さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
かかやさん 22:06
-
ネギとシラスの卵焼き がおいしい!
かかやさん 22:05
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
かかやさん 22:05
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
かかやさん 22:05
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 21:45
-
大根の酢しょうゆ漬け がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
カブとベーコンのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
makoさん 18:13
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ネギとシラスの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
豚しゃぶと白菜の蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:56




