作り方2
耐熱容器に1の大根、他の材料も全て入れてラップをかけ電子レンジで1~2分加熱しラップをはずして冷ます。冷めたら器に盛る。電子レンジは600Wを使用しています。
「大根の柚香漬け」の関連レシピ
「大根」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- ひらひらみそ汁
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- ダシ漬け
- 大根とショウガのスープ
- 手羽先と大根の煮物
- キムチ豚汁
- 大根と油揚げのみそ汁
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
クルミみそ餅 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:36
-
中華おこわ がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
塩ちゃんこ風鍋 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:34
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:34
-
シラス干しのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
ネギ巻きメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 01:43
-
白菜とブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
【中級】お手紙ロールクッキー がおいしい!
さん 01/08
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
ほっくり甘い!サツマイモの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/08
-
ワインピラフ がおいしい!
ゲストさん 01/08
ウーマンエキサイト特集