作り方1
鮭は皮と骨を取り、2~3等分に切り、塩コショウを振りかける。水煮コーンはザルに上げしっかり水気を切る。
「甘塩鮭」を使ったその他のレシピ
- 甘塩鮭の紙包み蒸し
- 鮭とかす漬けのおにぎり
- 鮭とカブのサラダ
- 鮭のロールキャベツ
- 鮭ごはん
- 鮭とユリネの炊き込みご飯
- 鮭とカブとシメジの炊き込みご飯
- 鮭のマヨネーズ焼き
- 鮭とイクラの親子寿司
- ジャガイモと鮭のチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 00:33
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集