太鼓判 10+ おいしい!
ひりょうずの炊き合わせ
下準備2
カブは葉を切り落とし、皮をむいて4つのくし切りにする。葉はきれいに水洗いして分量外の塩を入れた熱湯でゆで、水に放つ。粗熱が取れたら水気を絞り、長さ3~4cmに切る。
関連キーワードからレシピを探す
「ひりょうずの炊き合わせ」の関連レシピ
「がんもどき(ひりょうず)」を使ったその他のレシピ
-
ひりょうずとゼンマイの煮物
-
ひりょうずと青菜の炊き合わせ
-
ひりょうずの炊き合わせ
-
ナスとひりょうずの含め煮
-
ひりょうずとタケノコの梅煮
-
ひりょうずの煮物
-
京のおばんざい ナスとひりょうずの煮物
-
ナスとひりょうずの煮物
-
ひりょうずのショウガ煮
-
ナスの田舎煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼き肉 がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 11:28
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
金ちゃんさん 11:07
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 10:14
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 08:29
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 07:35
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:41
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ドラえごんさん 05:43
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 02:33
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 02:32
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15




