作り方1
予熱しておいたトースターでフランスパンの表面が少しかたくなるくらいに焼き、フランスパンの切り口に、ニンニクの切り口をこすりつけ、オリーブ油を薄くぬる。再びトースターでキツネ色になるまで焼く。
「カニマヨのガーリックカナッペ」の関連レシピ
「カニ缶」を使ったその他のレシピ
- プーパッポンカリー(タイ風カレー)
- あんかけカニ玉丼
- とろとろカニ玉
- カニ入りあんかけオムライス
- 中華カニ玉風茶碗蒸し
- カニとブロッコリーの卵とじ
- カニと卵のカレー
- 豆腐のカニあんかけ
- カニ入りコールスローサラダ
- カニ入り卵蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
簡単すぎる!とろとろ天津飯 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
ウーマンエキサイト特集