作り方2
煮たったらキクラゲを加え、ひと煮たちさせて刻みネギを加え、火を止める。塩コショウで味を調えて器に注ぐ。
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
-
豚ニラビーフン
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
油麩入り豆乳スープ
-
10分で出来る 麻婆もやし
-
中華風サラダ
-
さわやかな辛さタイ風サラダ
-
揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
-
キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 23:04
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 23:04
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 23:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 23:03
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 23:02
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 23:00
-
魚介のキッシュ がおいしい!
eriさん 21:42
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:15
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 15:44



