作り方2
春巻きの皮を4等分に切る。カットした春巻きの皮に枝豆とプロセスチーズをのせ、塩、コショウを振る。<小麦粉のり>の材料は練り合わせておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「枝豆のおつまみ春巻き」の関連レシピ
「枝豆」を使ったその他のレシピ
-
冬瓜と手羽先の煮込み
-
カラフル和風ブッタボウル
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
ずんだ白玉
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
レンジで簡単いなり寿司
-
クルクルチーズのり巻き
-
茶巾寿司
-
アサリと豆腐の蒸し煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
エビの塩炒め がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
ホクホク!バターしょうゆで長芋のじっくり焼き がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
鶏手羽元のプルーン煮 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
トマトをたのしむ 手羽元と野菜の煮こみ がおいしい!
ゲストさん 12/06





