人気 30+ おいしい!
シシャモのバター焼
作り方2
同様に焼き色がついたら細ネギを加えて炒め合わせ、みりん、しょうゆを加えて汁気が少なくなるまで炒め、器に盛り分ける。
「シシャモのバター焼」の関連レシピ
「シシャモ」を使ったその他のレシピ
- シシャモの甘酢漬け
- シシャモの田作り風
- 焼きシシャモの甘酢漬け
- シシャモの唐揚げ
- シシャモマヨ七味
- シシャモの青のり天ぷら
- シシャモフライ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
- シシャモの甘酢玉ネギのせ
- 揚げシシャモの甘酢漬け
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのカレーチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:58
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
にわとりちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
スナップエンドウとジャコのふんわり卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
モヤシののり和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ココナッツガナッシュ~SOY&BITTER がおいしい!
ゲストさん 04/28
ウーマンエキサイト特集