人気 30+ おいしい!
カボチャとパプリカのバターソテー
作り方2
オリーブ油を熱したフライパンに(1)を入れ、中火で焼く。焼き色がついたら塩、粗びき黒コショウで味を調え、火を止める。バターを入れ、余熱で溶かしながら軽く混ぜる。
「カボチャとパプリカのバターソテー」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ビーンズのりマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
鶏団子とタケノコの煮物の献立 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ルッコラサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
簡単おつまみ マグロのユッケ 混ぜるだけ!by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
プチトマトのマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ジャガイモの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
小松菜とさつま揚げのからし和え がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
豚肉とキャベツ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
豚の甘酒角煮 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/08
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 05/08
ウーマンエキサイト特集